Наверх

Публикации

Экономия начинается с лампочки Экономия начинается с лампочки

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» приступило к реализации комплекса мероприятий по экономии энергетических ресурсов в рамках Года энергосбережения, объявленного ПАО «Транснефть» и дочерними организациями трубопроводной компании.

Порт Козьмино обеспечивает бесперебойный экспорт

Крупнейшим потребителем российской нефти, отгружаемой на экспорт через дальневосточный порт Козьмино, остается Китай. Всего в минувшем году в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) через порт экспортировано 31,7 миллиона тонн высококачественной нефти марки ESPO. На долю Поднебесной пришлось 72,8 процента, или 23,1 миллиона тонн.

ООО «Транснефть — Порт Козьмино» бережно относится к экосистеме Приморского края

Представители ООО «Транснефть — Порт Козьмино» в составе делегации ПАО «Транснефть» приняли участие в международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ», прошедшей в декабре в Москве. Ее участники продемонстрировали перспективные разработки в области защиты окружающей среды, снижающие антропогенное воздействие на природу и повышающие качество жизни в местах расположения промышленных предприятий.

Научная экскурсия в подарок от нефтепорта

Благодаря финансовой помощи ООО «Транснефть – Порт Козьмино» в Приморский океанариум на экскурсию отправились 110 учеников разного возраста школы №18 п. Первостроителей.

Нефтетранспортники из Белоруссии познакомились с работой порта Козьмино

Делегация ОАО «Гомельтранснефть Дружба», обеспечивающего поставки белорусской нефти на нефтеперерабатывающий завод и на экспорт, а также транзит российской и казахстанской в ряд стран Европы, посетила с рабочим визитом ООО «Транснефть - Порт Козьмино».

Новое оборудование для Горбольницы

Первичное сосудистое отделение Находкинской городской больницы  пополнилось новым современным оборудованием для помощи больным, находящимся в тяжелом состоянии. Теперь в распоряжении медиков дополнительно есть три прикроватных монитора для контроля состояния пациентов и транспортный аппарат искусственной вентиляции легких. Это стало возможным благодаря сотрудничеству медучреждения и ООО «Транснефть – Порт Козьмино».

Нефтепорт Козьмино уверенно смотрит в будущее

Нефтеналивной порт Козьмино с момента запуска в декабре 2009 года превратился в мощный технологический комплекс, известный не только в России, но и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, куда через Приморье поступает высококачественная нефть сорта ВСТО. Из года в год ООО «Транснефть - Порт Козьмино» (дочерняя компания ПАО «Транснефть») успешно справляется с поставленными задачами и реализует намеченные планы в срок.

Лучший индикатор экологической обстановки в бухте Козьмина - его обитатели

Участок марикультуры создан ООО «Транснефть - Порт Козьмино» в 2010 году для контроля состояния морской воды вблизи нефтеналивного порта. За семь лет с момента создания на полигоне морских гидробионтов в бухте Козьмина выращен миллион особей морского гребешка.

Работа «Транснефть - Порт Козьмино» получила высокую оценку аудиторов

ООО «Транснефть - Порт Козьмино», дочерняя организация ПАО «Транснефть», обеспечивающая экспорт высококачественной российской нефти марки ESPO («ВСТО»), успешно завершило комплексный инспекционный аудит систем экологического и энергетического менеджмента, а также системы менеджмента охраны труда. Одно из ведущих предприятий региона постоянно реагирует на изменения, происходящие в сфере охраны и безопасности труда, экологического законодательства, а также энергосбережения, и разрабатывает эффективные ответы в виде динамичных стратегий управления.