Наверх

Публикации

Спецморнефтепорт Козьмино планирует отгрузить на экспорт 22 млн. тонн нефти

На состоявшейся 22 января пресс-конференции руководство ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» озвучило итоги 2013 года и планируемые показатели на 2014-й, долгосрочные планы, связанные с перспективами увеличения мощности порта, и другие значимые вопросы, связанные с его деятельностью, сообщила пресс-служба ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».

Дружной семье все по плечу

Спортивные состязания под названием «Мама, папа, я – дружная семья!» собрали на стадионе «Водник» в г. Находке большое количество участников и зрителей из всех подразделений ООО «Спецморнефтепорт Козьмино». Праздник спорта, организованный профсоюзным комитетом предприятия, в таком формате проводился впервые.

Причалы hi-tech для перевалки нефти в АТР

Современные требования к перевалке нефти в портах мира достаточно высоки – важно учитывать любые факторы, которые могут повлиять на безопасность проведения швартовых операций и погрузки. Это погодные факторы: скорость ветра, волнение, наличие тумана, и состояние гидротехнических сооружений. Какие технологии и разработки позволяют контролировать эти параметры в ежедневной работе и в общем повышать качество обслуживания судов? Ответ на этот вопрос нашли специалисты спецморнефтепорта Козьмино.

Под крылом "Транснефти"

Среднюю общеобразовательную школу № 18, расположенную на ул. Первостроителей в п. Врангель, и ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» уже 5 лет связывает крепкая дружба. Причиной тому – не только близкое расположение предприятия и жилого комплекса, где проживает значительная часть его сотрудников, но и осуществление совместных образовательных проектов. На протяжении нескольких лет под эгидой Транснефти старшеклассники углубленно изучали физику и химию, не раз посещали порт с экскурсией. Сейчас настал черед младших школьников.