Наверх

Новости

ООО «Транснефть - Порт Козьмино» определило лучший расчет среди добровольных пожарных дружин ООО «Транснефть - Порт Козьмино» определило лучший расчет среди добровольных пожарных дружин

В порту Козьмино состоялись соревнования добровольных пожарных дружин (ДПД) среди подразделений на звание «Лучший расчет ДПД 2019». По итогам общего зачета первое место заняла команда нефтебазы.

В порту Козьмино прошло совещание руководителей заводов и центральных баз производственного обслуживания ПАО «Транснефть»

В Находке состоялось совещание по вопросам качества и надежности технической продукции, задействованной в транспортировке нефти и поставляемой на объекты ООО «Транснефть – Порт Козьмино».

Нефтепорт Козьмино выполнит ремонт малоэтажного жилого комплекса для работников в мкр. Врангель

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» приступило к реализации программы по техническому перевооружению малоэтажного жилого комплекса в микрорайоне Врангель Находкинского городского округа.

Нефтепорт Козьмино провел учения по ликвидации условного разлива нефти

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» провело учебно-тренировочное занятие по локализации и ликвидации условного разлива нефти. Учения состоялись в акватории бухты Козьмина, в районе расположения береговых и причальных сооружений нефтепорта.