Наверх

Публикации

Рабочий марафон до Питера доведет Рабочий марафон до Питера доведет

Рабочая элита – так по праву называют участников конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который проводится в ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» четвертый год подряд. Победители этого года представят предприятие в финале конкурса в Санкт-Петербурге.

Полосатый рейс Спецморнефтепорта Козьмино

Что нам известно об амурских тиграх? Это одни из самых красивых представителей семейства кошачьих, занесенные в международную Красную книгу. В Приморье действует центр, где тигрятам-сиротам, попавшим в беду, помогают приспособиться к самостоятельной жизни в дикой среде. Но нередко сам центр вынужден просить помощи, и спецморнефтепорт на такой призыв откликнулся.

Спецморнефтепорт Козьмино - взгляд с социальной стороны

В современной бизнес-среде принято, что наряду с расходами на модернизацию производства крупные предприятия вкладывают немалые средства в социальное развитие. Ведь эффективность работы персонала стимулирует не только достойная заработная плата, но и широкий спектр льгот, гарантий и компенсаций, а также мероприятия, укрепляющие здоровье работников и корпоративный дух. Все это представлено на одном из крупнейших предприятий Находкинского городского округа - ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».

Спецморнефтепорт Козьмино планирует отгрузить на экспорт 22 млн. тонн нефти

На состоявшейся 22 января пресс-конференции руководство ООО «Спецморнефтепорт Козьмино» озвучило итоги 2013 года и планируемые показатели на 2014-й, долгосрочные планы, связанные с перспективами увеличения мощности порта, и другие значимые вопросы, связанные с его деятельностью, сообщила пресс-служба ООО «Спецморнефтепорт Козьмино».

Дружной семье все по плечу

Спортивные состязания под названием «Мама, папа, я – дружная семья!» собрали на стадионе «Водник» в г. Находке большое количество участников и зрителей из всех подразделений ООО «Спецморнефтепорт Козьмино». Праздник спорта, организованный профсоюзным комитетом предприятия, в таком формате проводился впервые.

Причалы hi-tech для перевалки нефти в АТР

Современные требования к перевалке нефти в портах мира достаточно высоки – важно учитывать любые факторы, которые могут повлиять на безопасность проведения швартовых операций и погрузки. Это погодные факторы: скорость ветра, волнение, наличие тумана, и состояние гидротехнических сооружений. Какие технологии и разработки позволяют контролировать эти параметры в ежедневной работе и в общем повышать качество обслуживания судов? Ответ на этот вопрос нашли специалисты спецморнефтепорта Козьмино.