Наверх

Целевое обучение по направлению от ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 25 Февраля 2021

Уважаемые выпускники и их родители!

В ПАО «Транснефть» проводится работа по отбору претендентов на получение высшего образования на условиях целевого обучения по направлениям подготовки в области образования «Инженерное дело, технологии и технические науки» в опорных нефтегазовых вузах по направлению от организаций системы «Транснефть» (далее – ОСТ) на 2021 год.

Отбор претендентов по очной форме обучения проводится в организациях системы «Транснефть» по месту жительства абитуриента из числа выпускников школ, колледжей, техникумов.

Студентам образовательных организаций высшего образования, обучающимся по направлению от ОСТ на условиях целевого обучения, гарантируется прохождение практики на производственных объектах крупнейшей компании в России по транспортировке нефти и нефтепродуктов и последующее трудоустройство в соответствии с выбранным направлением подготовки в структурные подразделения ОСТ.

Кроме того, студенты, обучающиеся по направлению ПАО «Транснефть», в процессе обучения осуществляют подготовку курсовых и дипломных проектов по тематикам, непосредственно связанным с производственной деятельностью ОСТ.

Желающим принять участие в отборе на получение высшего образования по указанным направлениям подготовки от ОСТ необходимо обратиться в отдел кадров ОСТ в соответствии с выбранным направлением подготовки и потребностью ОСТ, информация о которых приведена ниже.

Потребность в молодых специалистах в ОСТ, контактная информация

Наименование ОСТ, город

Направление подготовки

Кол-во студентов, чел.

Контактная информация ответственного подразделения

ООО "Транснефть-Порт Козьмино",

г. Находка Приморский край

13.00.00 Электро- и теплоэнергетика

1

Отдел кадров

77-10-32

77-10-18

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

1

21.03.01 Нефтегазовое дело

1