Корпоративный проект для развития и отдыха

Дата публикации: 19 Марта 2021

Культурно-досуговый центр гостеприимно открыл свои двери для работников ООО «Транснефть – Порт Козьмино» в микрорайоне Врангель. Цель проекта – создать комфортную среду для саморазвития и отдыха работников предприятия. Это первый корпоративный проект подобного рода, реализованный на территории Находкинского городского округа.

Многофункциональный центр расположился на территории жилого комплекса, где проживает 150 семей сотрудников нефтепорта. Научиться играть в шахматы, петь, танцевать детям и взрослым теперь можно в одном месте и рядом с домом. Центр смогут посещать все работники и их семьи, в том числе проживающие в других районах города.

В досуговом центре площадью почти 170 кв. м. организована работа творческих мастерских по самым разным направлениям. Здесь ведутся занятия по вокалу, хореографии, йоге. Все студии оснащены музыкальным, танцевальным, игровым и сенсорным оборудованием. Есть и образовательная зона для интеллектуальных занятий, для любителей чтения работает библиотека.

При создании проекта были учтены самые разные интересы и возраст посетителей. Для проведения мастер-классов по кулинарии работает кухня-гостиная, также обустроена столярная мастерская. Чтобы и детям, и родителям было здесь комфортно, в комнатах разместили эргономичную мебель, установили современную бытовую технику. При этом уютный интерьер помещений центра максимально приближен к домашней атмосфере.

Екатерина Тишина, мама двоих дочерей, делится впечатлениями: «Мы с мужем оба работаем в нефтепорту Козьмино. Рады открытию досугового центра в «городке», где мы живем. Наши дети с удовольствием здесь будут проводить время. И мы, родители, в том числе. Это будет подспорьем для многих семей, поскольку не всегда есть возможность отвезти ребенка на занятия в отдаленные районы города».

«Изначально планировали создать этот центр для детей наших сотрудников, но в процессе реализации приняли решение сделать его многофункциональным. Чтобы здесь работники и их семьи с пользой проводили свободное время, нашли общие семейные увлечения. Вместе с тем это прекрасная возможность общаться с коллегами в неформальной обстановке. Уверен, что работа культурно-досугового центра будет востребована, поскольку это качественная и комфортная среда для обучения, всестороннего развития людей», - отметил генеральный директор ООО «Транснефть – Порт Козьмино» Денис Чеплянский.

Газета "Находкинский рабочий"