Наверх

Новости

Нефтепорт Козьмино стал победителем в городском конкурсе  на лучшую организацию работы по охране труда
Нефтепорт Козьмино стал победителем в городском конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» заняло первое место в ежегодном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди предприятий Находкинского городского округа в 2019 году.

Нефтепорт Козьмино провел учения по ликвидации условного разлива нефти

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» провело учебно-тренировочное занятие по локализации и ликвидации условного разлива нефти. Учения состоялись в акватории бухты Козьмина в районе расположения береговых и причальных сооружений порта

Нефтепорт Козьмино ввел в эксплуатацию единую систему диспетчерского управления

В ООО «Транснефть — Порт Козьмино» введена в промышленную эксплуатацию единая система диспетчерского контроля и управления (ЕСДУ). Это позволит оптимизировать управление процессом приема и транспортировки нефти по трубопроводу «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО-2), а также ее отгрузки на морской транспорт.

Специалисты ООО «Транснефть – Порт Козьмино» провели лекции по промышленной безопасности для студентов ДВФУ

Специалисты ООО «Транснефть – Порт Козьмино» провели лекции на тему промышленной безопасности для студентов филиала Дальневосточного федерального университета в г. Находке.

«Транснефть – Порт Козьмино» отмечает десятилетний юбилей деятельности

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» отмечает десятилетний юбилей деятельности. Порт был запущен в работу в декабре 2009 года, одновременно с магистральным нефтепроводом «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ТС ВСТО), открывшем новые маршруты экспортных поставок российской нефти.

Нефтепорт Козьмино – на втором месте среди предприятий ПАО «Транснефть» по результатам работы в области промышленной безопасности

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» награждено дипломом за 2 место среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы в 2019 году в области промышленной безопасности и производственного контроля.

Нефтепорт Козьмино приступил к испытанию российских углей в установках рекуперации паров

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» первым из организаций системы «Транснефть» приступило к испытанию возможности применения активированного угля российского производства для улавливания паров нефти.