Наверх

«Транснефть – Порт Козьмино» принял участие в международной акции «Час Земли»

Дата публикации: 01 Апреля 2019 Распечатать

30 марта 2019 года «Транснефть – Порт Козьмино» присоединился к всемирной экологической акции «Час Земли». Предприятие на час отключило декоративную подсветку административного здания, освещение автомобильной парковки, а также вывеску на фасаде.

В знак бережного отношения к природным ресурсам в нефтепорту на время от сети были отключены электроприборы, не влияющие на производственный процесс и соблюдение требований охраны труда, электробезопасности и промышленной безопасности.

 «Час Земли» - ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы. Организаторы призывают всех желающих выключить свет на один час, чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды, изменения климата и другим экологическим темам.

В 2009 году «Час Земли» стал самой массовой экологической акцией в истории человечества, в ней приняли участие более миллиарда жителей планеты. Каждый год к "Часу Земли" присоединяются новые страны и все больше людей своим участием в ней показывают неравнодушие к будущему планеты.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"