Наверх

«Транснефть - Порт Козьмино» занял второе место в конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда

Дата публикации: 02 Апреля 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» стало призером ежегодного смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда среди предприятий Находкинского городского округа в 2018 году. Предприятие заняло второе место в номинации «Лучшая организация Находкинского городского округа по постановке работы в области охраны труда, численность работников которой превышает 50 человек». Почетный диплом и памятный знак представителям ООО «Транснефть – Порт Козьмино» вручили на торжественном собрании, прошедшем в администрации города.

В городском смотре-конкурсе приняли участие 112 предприятий различных сфер деятельности. При определении победителей специально созданная комиссия оценивала организацию системы управления охраной труда, модернизацию технологических процессов, условия труда на рабочих местах, наличие коллективных договоров, прохождение работниками медосмотров и другие критерии.

В 2019 году, объявленном ПАО «Транснефть» Годом охраны труда, нефтепорт Козьмино продолжает вести активную работу по вопросам обеспечения охраны жизни и здоровья работников на всех этапах производственной деятельности. В рамках тематического года предприятие проведет ряд мероприятий, направленных на повышение ответственности персонала и мотивацию работников к неукоснительному соблюдению правил и норм в области охраны труда.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"