Наверх

Команда ООО «Транснефть – Порт Козьмино» стала победителем в городской спартакиаде

Дата публикации: 09 Апреля 2019 Распечатать

Команда работников ООО «Транснефть – Порт Козьмино» завоевала первое место в 14-ой Спартакиаде среди команд крупнейших предприятий и учреждений Находкинского городского округа.

В спартакиаде приняли участие 34 сотрудника нефтепорта. Соревнования проходили в восьми видах спорта: настольный теннис, перетягивание каната, мини-футбол, плавание, граунд-гольф, легкая атлетика, волейбол, гиревой спорт.

Традиционно первые места команда нефтепорта Козьмино завоевала в соревнованиях по легкой атлетике, плаванию и настольному теннису. Высокие результаты по плаванию вольным стилем в своих дистанциях показали: слесарь по ремонту технологических установок Алексей Гурулев (50 метров) и начальник службы управления собственностью Майя Меркулова (25 метров). Победителями в спринте и прыжках в длину стали трубопроводчик линейный Егор Головков, операторы товарные Наталья Фионина и Михаил Ларькин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Анна Немчинова. В настольном теннисе уверенную победу одержали аппаратчик химводоочистки Ирина Степанова и инженер по контрольным измерительным приборам и автоматике Руслан Мурсалиев.

В соревнованиях по волейболу, футболу и перетягиванию каната команды нефтепорта Козьмино заняли вторые места. В гиревом спорте предприятие представили сменный инженер Роман Ксензов и электромонтер Александр Мозговой. По результатам состязаний в этом виде нефтепорт завоевал второе место.

Городские соревнования завершились вручением кубков, грамот и медалей победителям. Сборной ООО «Транснефть - Порт Козьмино» был вручен кубок чемпионов за общекомандное первое место.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"