Наверх

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» отмечено дипломом Росморречфлота за показатели работы в 2018 году

Дата публикации: 16 Апреля 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» отмечено дипломом конкурса «Лидер отрасли» в номинации «Морская стивидорная компания» за итоги деятельности в 2018 году.

Конкурс «Лидер отрасли» учрежден Федеральным агентством морского и речного транспорта (Росморречфлот) и призван способствовать эффективному выполнению социально-экономических задач, направленных на повышение престижа отрасли морского и речного транспорта России.

Среди участников конкурса -  подведомственные Росморречфлоту и российские коммерческие организации морского и речного транспорта: морские порты, учебные заведения отрасли, морские и речные стивидорные компании, судоходные компании. Номинанты оценивались по таким основным производственным показателям, как технологическая безопасность, финансовое положение, внедрение инновационных технологий и социальная ответственность.

По итогам 2018 годы ООО «Транснефть – Порт Козьмино» продемонстрировало  высокие производственные показатели. Объем экспорта российской нефти через порт Козьмино за прошедший год составил 30,4 млн тонн. В ходе реализации программ капитального ремонта, реконструкции и технического перевооружения в эксплуатацию введены десять объектов порта. На производственных площадках успешно проводились учебно-тренировочные занятия для отработки совместных действий между подразделениями, а также с целью проверки состояния исправности и готовности техники и оборудования. Являясь крупнейшим налогоплательщиком Приморья, нефтепорт Козьмино с 2009 по 2018 годы перечислил в бюджеты разного уровня 24,7 млрд рублей

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"