Наверх

В порту Козьмино прошло совещание руководителей заводов и центральных баз производственного обслуживания ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 25 Июня 2019 Распечатать

В Находке состоялось совещание по вопросам качества и надежности технической продукции, задействованной в транспортировке нефти и поставляемой на объекты ООО «Транснефть – Порт Козьмино».

В совещании приняли участие представители заводов и центральных баз производственного обслуживания (ЦБПО) организаций системы «Транснефть»: Тюменского ремонтно-механического завода, АО «ТОМЗЭЛ», АО «Транснефть – Диаскан», Новокуйбышевской и Омской ЦБПО, Великолукского завода «Транснефтемаш», ПЭУ АО «Транснефть – Дружба», АО «Транснефть Нефтяные насосы».

От ООО «Транснефть – Порт Козьмино» во встрече участвовали главные специалисты и руководители технических служб порта. В ходе совещания были заслушаны доклады по характеристикам оборудования, применяемого на объектах предприятия, озвучены предложения по внесению изменений в конструкционные свойства изделий и их модернизации.

Участники обсудили особенности эксплуатации агрегатов на нефтебазе и береговых причальных сооружениях нефтепорта в условиях воздействия морской среды. Кроме того, были рассмотрены вопросы логистики, выполнения гарантийных обязательств, проведения опытно-промышленных испытаний оборудования, выпускаемого для нефтепроводного транспорта.

По итогам совещания главный механик ООО «Транснефть – Порт Козьмино» Роман Семенов отметил, что продукция собственного производства компании характеризуется высоким качеством и надежностью, что позволяет выполнять технологические операции по транспортировке нефти без сбоев. Участники встречи выразили заинтересованность в дальнейшем взаимодействии по вопросам изготовления выпускаемого оборудования с целью совершенствования его эксплуатационных характеристик.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"