Наверх

Работник нефтепорта Козьмино завоевал серебро в личном первенстве на соревнованиях ДПД ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 07 Августа 2019 Распечатать

В Тюмени состоялись XVII финальные соревнования боевых расчетов добровольных пожарных дружин (ДПД) среди организаций системы «Транснефть». Второе место в личном зачете занял представитель команды нефтепорта Козьмино.

16 команд приняли участие в соревнованиях на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины», прошедших в г. Тюмени на базе АО «Транснефть – Сибирь». В программу состязаний были включены: преодоление стометровой полосы с препятствиями, пожарная эстафета 4х100 метров, боевое развертывание от пожарного автомобиля, теоретическая подготовка.

Второе место в личном зачете по преодолению стометровой полосы с препятствиями завоевал трубопроводчик линейный ООО «Транснефть – Порт Козьмино» Егор Головков. По результатам состязаний команда нефтепорта набрала 27 344 балла, заняв четвертое место в общекомандном зачете.

Соревнования ДПД проводятся с целью определения профессионального мастерства работников, а также повышения уровня теоретических знаний и отработки практических навыков владения пожарно-техническим вооружением, необходимых для решения задач по обеспечению пожарной безопасности на объектах организаций системы «Транснефть».

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Порт Козьмино"