Наверх

Нефтепорт Козьмино – на втором месте среди предприятий ПАО «Транснефть» по результатам работы в области промышленной безопасности

Дата публикации: 25 Декабря 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Порт Козьмино» награждено дипломом за 2 место среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы в 2019 году в области промышленной безопасности и производственного контроля.

Лучшие организации системы «Транснефть» были определены согласно специальной методике оценки деятельности. Работа предприятия по этому направлению оценивалась по нескольким критериям, в числе которых - показатели удельной аварийности на магистральном нефтепроводе, отсутствие травматизма на опасном производственном объекте, эффективность и качество работы комиссии производственного контроля.

Высоко оценены итоги деятельности нефтепорта, отражающие качество подготовки сил и средств аварийно-спасательных формирований по локализации и ликвидации аварий и инцидентов. Предприятие ежегодно проводит более 150 тренировочных занятий, направленных на отработку действий персонала в возможных аварийных ситуациях.

Также была отмечена деятельность порта Козьмино в области информирования населения о необходимости соблюдения требований промышленной безопасности.

2020 год объявлен ПАО «Транснефть» Годом промышленной безопасности и производственного контроля. В рамках тематического года ООО «Транснефть – Порт Козьмино» запланировало комплекс мероприятий, направленных на пропаганду необходимости соблюдения соответствующих нормативов и правил. Среди основных -  проведение лекций среди работников, открытых уроков в учебных заведениях, распространение тематических информационных бюллетеней, корпоративные фотоконкурсы.

 

Служба общественных коммуникаций