Наверх

Работники нефтепорта Козьмино стали финалистами творческого конкурса среди предприятий ТЭК

Дата публикации: 14 Мая 2020

Работники ООО «Транснефть – Порт Козьмино» стали финалистами всероссийского конкурса самодеятельных художественных коллективов среди компаний топливно-энергетического комплекса.

Конкурс проводился в онлайн-режиме на информационном ресурсе Министерства энергетики РФ в рамках мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы. В нем приняли участие работники крупнейших компаний топливно-энергетического комплекса и члены их семей. В номинациях вокал, танец и оригинальный жанр от коллективов было подготовлено 126 номеров.

Нефтепорт Козьмино представил на суд народного и профессионального жюри «Танец Победы». В номере были использованы мелодии военных лет, основным мотивом стала песня «Ехал я из Берлина» на музыку И. Дунаевского. Хореограф-постановщик композиции - руководитель Заслуженного коллектива Приморского края образцового ансамбля народного танца «Журавушка» Елена Мурнаева.

В творческом номере выступили специалисты аппарата управления и производственных подразделений ООО «Транснефть – Порт Козьмино», а также дети работников предприятия – участники ансамбля народного танца «Журавушка». По итогам открытого онлайн-голосования коллектив набрал 2 740 голосов и завоевал второе место.

Все этапы конкурса проходили в заочном формате в связи с режимом самоизоляции и противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории РФ.

Служба общественных коммуникаций