Наверх

ООО «Транснефть - Порт Козьмино» - в числе победителей конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли

Дата публикации: 28 Июля 2020

ООО «Транснефть - Порт Козьмино» стало победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году в номинации «Улучшение жилищных условий».  

Конкурс ежегодно проводится Министерством энергетики РФ, его цель - распространение опыта социально ориентированных российских компаний, которые добились высокой эффективности в решении социальных задач и содействии улучшению качества условий труда и жизни работников.

Обеспечение сотрудников жильем является важным направлением социальной деятельности ООО «Транснефть - Порт Козьмино». В 2010 году для работников предприятия и их семей был возведен малоэтажный жилой комплекс на 154 квартиры. Современные дома построены в микрорайоне Врангель, недалеко от нефтебазы и береговых сооружений морского терминала. Близкое расположение стало одним из главных критериев строительства комплексного жилья. Территория комплекса благоустроена, оснащена детскими зонами отдыха, спортивной площадкой, автомобильной парковкой. В комфортабельных квартирах проживают специалисты предприятия, в числе которых местные жители, а также работники, приехавшие из других регионов.

Кроме того, в рамках социальной политики сотрудникам нефтепорта Козьмино, нуждающимся в жилье, предоставляются беспроцентные займы на его приобретение. Реализация этих мер также направлена на повышение уровня жизни персонала предприятия.

По итогам конкурса организации системы «Транснефть» стали победителями в 18 номинациях. ПАО «Транснефть» завоевало главный приз как лучшая социально ориентированная организация нефтегазовой отрасли в 2020 году.

Служба общественных коммуникаций