ООО «Транснефть – Порт Козьмино» открыло культурно-досуговый центр для сотрудников

Дата публикации: 11 Марта 2021

Нефтепорт Козьмино открыл многофункциональный культурно-досуговый центр для работников предприятия и их семей в поселке Первостроителей.

На торжественной церемонии открытия культурно-досугового центра присутствовали представители руководства нефтепорта, сотрудники и члены их семей.

Центр открылся на территории жилого комплекса, где проживают сотрудники предприятия. Его общая площадь составляет 170 кв. м, строительно-монтажные работы завершились в феврале. Цель проекта - создание комфортной среды для саморазвития и отдыха работников, укрепление корпоративной культуры.

Интерьер помещений выполнен в скандинавском стиле, дизайнерские решения создают домашнюю атмосферу. Для комфорта посетителей здесь размещена новая эргономичная мебель, установлена современная бытовая техника. В залах центра организована работа творческих мастерских, ведутся занятия по вокалу, танцам, йоге. Студии оснащены музыкальным, танцевальным, игровым и сенсорным оборудованием. В центре есть образовательная зона для интеллектуальных занятий, библиотека. Также обустроена столярная мастерская. Для проведения мастер-классов по кулинарии работает кухня-гостиная.

«Изначально планировали создать этот центр для детей наших сотрудников, но в процессе реализации приняли решение сделать его многофункциональным. Чтобы здесь работники и их семьи с пользой проводили свободное время, нашли общие семейные увлечения. Вместе с тем это прекрасная возможность общаться с коллегами в неформальной обстановке. Уверен, что работа культурно-досугового центра будет востребована и в перспективе мы реализуем интересные инициативы наших работников», - отметил генеральный директор ООО «Транснефть – Порт Козьмино» Денис Чеплянский.

Служба общественных коммуникаций